kover_zefir


Сообщество ценителей дизайнерских ковров


Европа в интерьере
бирма
satoco


Европейский стиль предполагает стремление к открытому пространству, и если границы в нем и существуют, то довольно условные. Помещение разбивается на зоны посредством арок, подиумов, подъемов, ступеней. Барные стойки также часто присутствуют в таком интерьере. Квартиру-студию можно создать практически из любого помещения.
По материалам сайта in-styles.ru.

London - это коллекция ковров, которые были сотканы в Индии. Цветовые решения актуальны для самых модных районов Лондона.

 

Уют в спальне
бирма
satoco




Уют и особенное настроение в спальне создаются при помощи нескольких элементов и аксессуаров - светильников с мягким светом, пледов и подушек. Дизайнеры, принимаясь за оформление интерьера спальни, строго придерживаются правила, согласно которому, пол в спальне никогда не должен быть холодным. И выбирают пушистый ковер или ковровое покрытие.
По материалам сайта www.digsdigs.com.

Ковер Gravel с длинным ворсом из новозеландской шерсти и ковровое покрытие Maratea дарят спальне тепло и уют.



Ничего лишнего
бирма
satoco


Минимализм - любимый стиль оформления интерьеров для молодых, активных современных людей. Минимализм предполагает разумное использование пространства, многофункциональность и лаконичность. Жалюзи, плоские телевизионные панели и простые формы стали отличительными элементами минимализма.
По материалам сайта home-designing.com

Неброский ковер также является одной из узнаваемых деталей интерьера в стиле минимализм. Ковер Tamiferro Copper идеально подойдет такому современному пространству. Нержавеющая сталь, кожа, хлопок и деревянное волокно создают уникальную текстуру ковра.


О спальне замолвите слово
бирма
satoco


Eclectic Bedroom design by Other Metros Media And Blogs Michelle Hinckley

Однотонное ковровое покрытие смотрится на полу просторной спальни особенно эффектно. Покрытие более универсально, чем ковер, обеспечивает шумо- и теплоизоляцию, легко чистится и служит довольно долго. Кроме того, высококачественное ковровое покрытие придает комнате изысканный и законченный вид.

Ковровые покрытия коллекции City от знаменитой итальянской фабрики Radici Pietro созданы для настоящих ценителей комфорта и стиля.


Цвета радуги
бирма
satoco


Спокойному и стеснительному ребенку подойдет комната, оформленная в ярких тонах. Синий и зеленый цвета способствуют пробуждению творческих способностей, формированию сильной личности. Оранжевый считается самым чистым и позитивным цветом - неспроста буддийские монахи носят оранжевые одеяния. Однако яркие цвета обязательно должны сочетаться с нейтральными. Так что пушистый ковер для детской комнаты пусть будет светло-серым или бежевым.
По материалам сайта home-designing.com

Пушистый ковер Square Brown из чистой новозеландской шерсти согреет ножки ребенка и станет идеальным дополнением для детской.

 

Новые краски
бирма
satoco
 
  

Принимаясь за обновление своего жилья, мы стремимся преобразить и расширить пространство, создать в помещении уют и гармонию, сделать свой дом местом, куда всегда хотелось бы возвращаться. Прозрачные или светлые занавески помогают зрительно увеличить площадь, а изящный ковер лучше помещать в центр комнаты. 
По материалам сайта vanguard-development.com

Дизайнерские ковры Blaze High из новозеландской шерсти высочайшего качества удивительным образом оживляют помещение и помогают создать атмосферу уюта. 

 

Очарование восточной Азии
бирма
satoco
 

Гостиная зачастую выполняет роль столовой - именно здесь принято принимать гостей и проводить семейные обеды. При оформлении помещения дизайнеры предлагают обратить внимание на элементы в восточном стиле. Украшение стен затейливыми иероглифами, неяркая цветовая гамма, темная простая мебель и циновка сделают главную комнату дома настоящим уголком спокойствия. 

По материалам сайта furniture4world.blogspot.com.

 

Циновка Manchu из сизаля представлена в нескольких цветах. Это прочное и стильное покрытие для помещения, оформленного в сдержанном восточном стиле. 

   

Интерьер в красках осени
бирма
satoco
 

Интерьер в красках осени - что может быть более вдохновляющим? Дизайнеры предлагают использовать мебель и аксессуары оранжевого, рыжего и других ярких цветов, однако стены и пол лучше оставить однотонными. Красиво смотрится в таком интерьере и отделка деревом - подойдут и темные, и светлые породы. А ковровое покрытие базовых цветов будет идеально сочетаться с таким интерьером. 

По материалам сайта domechti.ru

Ковровое покрытие Lord итальянского производителя Radici Pietro практично и долговечно, лучше всего подходит для кабинетов, спален и гостиных. 

 

Нежное, воздушное
бирма
satoco
 

Вопреки общепринятому убеждению, что детская должна быть яркой, психологи советуют оформлять комнату ребенка в нежных, пастельных тонах. Такой совет особенно актуален, если речь идет о гиперактивном, энергичном ребенке. В своей комнате малыш должен чувствовать себя спокойно, уверенно и комфортно, поэтому стоит отказаться от ярких цветов и сделать выбор в пользу нейтральных. Уют и домашнюю атмосферу в помещении поможет создать мягкий детский ковер.
По материалам сайта htgtv.com

Ковер из тибетской шерсти Kodari Paisley c оригинальным орнаментом станет идеальной деталью для детской, оформленной в пастельных тонах. 

 


Экзотические нотки
бирма
satoco
 



Чтобы придать законченность гостиной или спальне, добавить в интерьер немного экзотики, американские дизайнеры советуют украшать комнаты крупными растениями, а также создавать уникальную атмосферу с помощью ароматов. Шоколад подойдет интерьеру, оформленному в темных. теплых тонах, лаванда и жасмин - светлому помещению.
Как правило, в таких комнатах изысканно смотрятся ковры с цветочным или растительным орнаментом.
По материалам сайта hgtv.com. 

Ковер Masland Translations ручной работы с бордюром из гобелена поможет создать законченный и изысканный интерьер. 

 

?

Log in